НА ГАСТРОФЕСТИВАЛЕ ПОКАЖУТ КАК СДЕЛАТЬ РИЗОТТО И ТАРТАР ЯРЧЕ

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

2 июня в 16:00 на площадке одного из главных гастрономических событий сезона «Рыбная неделя в Москве» в Парке Горького пройдет кулинарный мастер-класс «Ризотто и тартар ярЧЕ!». Его проведут ведущие социального реалити «Заступницы» телеканала «ЧЕ!» Ольга Митрофанова и Виктория Разницина. Для гостей фестиваля девушки подготовили рецепты  редиземноморской кухни из рыбы и морепродуктов.
«Итальянское ризотто и французский тартар — блюда с богатой историей. Их любили короли и готовили простые люди. Сейчас ритм жизни сильно ускорился. Я работаю, забочусь о семье, встречаюсь с друзьями, у меня не всегда есть время
пробовать свои силы в готовке. Поэтому я нашла идеальный рецепт, который нравится всей семье и гостям без исключений, а главное — не слишком сложный в исполнении. Этим блюдом я и хочу поделиться на мастер-классе», — рассказывает
семейный адвокат и ведущая программы Ольга Митрофанова.
««Ризотто» и «тартар» звучит сложно! Но не бойтесь, все довольно просто, быстро и вкусно! Секрет первый — свежая рыба. Второй — хорошая компания. А третий... О нем вы узнаете на фестивале «Рыбная неделя в Москве»!» — говорит
журналист и ведущая Виктория Разницина.
Принять участие в мастер-классе могут все гости фестивальной площадки. В программе запланирована презентация продуктов от российских производителей, непринужденное общение, эмоции и, конечно, вкусные и полезные рецепты. Центром притяжения фестиваля станут ярмарки, где после мастер-классов можно будет приобрести свежую, охлажденную, вяленую рыбу и морепродукты для домашних блюд.