Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Фрикадельки: говядина — 150 г, свинина — 150 г, лук репчатый — ½ шт., хлеб пшеничный — 60 г, сливки — 20% — 60 мл, яйцо куриное — ½ шт., сухари панировочные — 20 г, масло подсолнечное — 20 мл, перец белый молотый — 1 ч., соль

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты: фунчоза — 100 г, грибы вешенки — 200 г, морковь — ½ шт., перец болгарский красный — ½ шт., огурец — ½ шт., лук зеленый — 15 г, подсолнечное масло — 10 мл

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

кальмар командорский — 300 г, плавленый сыр — 40 г, лук репчатый — ½ шт., чеснок — 3 зубчика, масло оливковое — 30 мл, петрушка — 20 г, паприка копченая -1 ч. л.

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое — 400 г,яблоко сезонное — 1 шт., груша сезонная — 1 шт., лимонад «Тархун» — 250 мл, сахар — 150 г, сливочное масло — 20 г, корица молотая — 5 г., Мука (на подпыл) — 15 г, Вода — 40 мл

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты: баклажан — 1 шт., яйца — 2 шт., кукурузная мука — 40 г, панировочные сухари — 25 г, йогурт греческий — 40 г, перец чили — ½ шт., растительное масло — 250 мл, соевый соус — 5 мл, кинза — 10 г, чеснок — 2зубчика, мед — 1 ч. л., соль

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты Тыквенный слой: тыква — 500 г, сахар — 60 г, яйца — 2 шт., крахмал картофельный — 20 г, корица молотая — ½ ч. л., соль — щепотка Творожный слой: творог 9% — 500 г, сахар — 80 г, яйца — 2 шт., ванильный сахар — 2 ч. л., крахмал картофельный — 20 г, сливки 10% — 100 мл