Павел Воля: это будет мое шоу, мой характер, мой взгляд на телевидение

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

16 апреля в 22.00 на телеканале выйдет новая развлекательная программа «Шоу Воли». Впервые за 25 лет ТНТ запускает собственное авторское юмористическое шоу, которое будет выходить воскресными вечерами.

1

Каждую неделю Павел вместе с приглашенными гостями – звездами и самыми обычными людьми – подведет итоги уходящей недели и сделает это в своей фирменной юмористической манере в лучших традициях ТНТ. В каждом выпуске зрители узнают о самых интересных событиях, произошедших в мире, а также услышат мнение от звезд и ведущих.

«Шоу Воли» обещает удивлять смелыми экспериментами и свежими форматами. Каждое воскресенье зрителей будет ждать настоящий аттракцион дерзкого юмора на злобу дня, интерактив с участием топовых звёзд, абсурдные конкурсы, неожиданные музыкальные опыты и просто куча веселья с Павлом Волей и его гостями.

Константин Обухов, продюсер проекта: «Всегда хотелось сделать живое, сиюминутное, актуальное телевидение с юмором, и где, как не на канале ТНТ, это можно реализовать. Это давно витало в воздухе, и в итоге выкристаллизовалось в такой проект. Мне кажется, очень перспективный в плане быстрого реагирования на то, что происходит в стране и мире. Телевизор должен общаться с людьми, не стесняться, говорить откровенно. В нулевые такого было много, так как было время экспериментов. Сейчас пришло новое время – время экспериментов ТНТ».

Павел Воля, ведущий шоу: «Шоу будет еженедельным. Это будут итоги недели, в юмористическом стиле. Будут приходить как звезды, так и обычные люди, как в зрительный зал, так и гостями. Будет много неожиданных номеров. И что самое главное? Это будет «Шоу Воли», то есть это будет мое шоу, мой характер, мой взгляд на телевидение. Хотелось бы сохранить интригу, чтобы зрители увидели программу в эфире без каких либо "спойлеров". Но от себя хочу сказать: вам будет интересно, мы вас рассмешим, вы будете приятно удивлены. И обязательно будет то, чего вы точно не ожидаете».

фото: PR ТНТ