Павел Прилучный: продолжение впечатлит зрителей острым сюжетом и эротическими сценами

Лика Брагина
Profile picture for user ed
фото: пресс-служба KION

Онлайн-кинотеатр KION вместе с кинокомпанией «К.Б.А.» объявляет о начале съемок второго сезона оригинального сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна. Продолжение откровенной драмы о российском рынке эскорт-услуг будет эксклюзивно доступно зрителям онлайн-кинотеатра KION.

фото: пресс-служба

Сериал с Павлом Прилучным в роли владельца эскорт-бизнеса по прозвищу Волшебник пользуется  большой популярностью среди зрителей KION и вошел в тройку  самых просматриваемых проектов за 2022 год. В основе «Жизни по вызову» лежат реальные истории девушек, втянутых в нелегальный бизнес. Этот сериал – не просто изображение авантюрного  мира эскорта, но и попытка дать ответы, по каким причинам разные люди продолжают жить на грани и оставаться в этом бизнесе.

фото: пресс-служба

В продолжении сериала бежавший за границу бывший владелец элитного эскорт-агентства Александр Шмидт по прозвищу Волшебник (Павел Прилучный) возвращается в Москву ради мести своим врагам – олигарху Ружинскому (Александр Яцко), разрушившему жизнь Шмидта, и Денису Викторовичу (Владимир Сычев), который устроил расправу над эскортницами его агентства. Волшебник заново начинает бизнес с помощью Антона (Никита Кологривый) и его сестры Насти (Лиза Моряк), которые благодаря Шмидту избегают ответственности за убийство жестокого сутенера Вадика (Алексей Кирсанов). Но главная цель Шмидта – спасти свою дочь Алину (Василина Юсковец), которая после событий первого сезона назло отцу стала эскортницей.

Роли в новом сезоне исполнят Павел Прилучный, Лиза Моряк, Никита Кологривый, Василина Юсковец, Михаил Горевой, Владимир Сычев, Александр Яцко, Алексей Кирсанов и др. 

фото: пресс-служба

Павел Прилучный, актер: «Мне очень интересен мой герой – Шмидт. И я с удовольствием согласился сниматься во втором сезоне. Продолжение впечатлит зрителей острым сюжетом, эротическими сценами, их будет не меньше, чем в 1 сезоне и детективной интригой, которой пронизан весь сценарий. А еще, в новом сезоне очень хороший актерский состав. Уверен, новые серии захватят зрителей».

фото: пресс-служба

Лиза Моряк, актриса: «Это не просто откровенная дерзкая закрученная детективная история, но и глубокая драма о судьбах людей и для меня как для актрисы большое счастье играть в таком проекте и иметь возможность перевоплощаться и менять проживать жизнь своей героини в таком мощном материале!»

фото: пресс-служба

Максим Филатов, продюсер: «“Жизнь по вызову” – стопроцентно зрительский проект, который удивил аудиторию и заставил ее втянуться в просмотр, потому что это драма с действительно лихими поворотами сюжета. Бизнес вне закона, месть, убийства, бега, откровенные сцены — все это есть в сериале. Мы уверены, что зрители ждут второй сезон, для героев которого авторы придумали не менее крутые испытания. Первый сезон “Жизни по вызову” продемонстрировал отличные результаты просмотров на KION, о нем очень много писали в СМИ и блогосфере, обсуждали в сети. О сериале говорят, это важный показатель успешности проекта».

фото: пресс-служба
Сарик Андреасян, режиссер и продюсер проекта: «Для меня как для режиссера важно сделать ещё более чувственный и яркий проект чем первый сезон. Будут неожиданные повороты, новые герои и ещё более креативные визуальные решения. Нет смысла много рассказывать, надо смотреть! Наша команда не подведет своих зрителей».

фото: пресс-служба