Лада Дэнс: «Киркоров на мне с четырнадцати лет женится»

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2
Фото: НТВ

Популярная певица Лада Дэнс остановилась в шаге от победы в финала «Маски», заняв почетное второе место. В интервью «ТН» она призналась, что было трудно, но проект позволил ей выйти на новый профессиональный уровень.

В чём были сложности участия в проекте?

– Во-первых, это колоссальная физическая нагрузка. Моя маска была одной из немногих, которые активно двигались. Первые программы у меня на репетициях постоянно падала голова, но потом я как-то адаптировалась. Однако самым главным было то, что мне удалось раскрыть себя. Точнее, маска меня раскрыла. Я запела по-другому, передо мной словно открылись новые горизонты. Поэтому скоро вы услышите новые яркие треки. И Филипп, если не будет от меня бегать, как обычно это делает, получит от меня шикарный дуэт!

Филипп Киркоров как-то раз сказал, что если в «Маске» появится Лада Дэнс, то он на ней женится.

– Филипп на мне с четырнадцати лет женится. Мы много лет дружим, и я счастлива, что он до сих пор собирается на мне жениться. Ментально-то мы давно женаты: я знаю Филиппа с двадцати лет.

Думали, что Киркоров вас сразу узнает?

– Он мог распознать меня разве что по тембру голоса, но тембр я тщательно скрывала. А так вообще все думали, что Пуделёк – это молодая девушка, чего я, собственно, и добивалась. Слава Макаров вообще думал, что внутри костюма – гермафродит.

- Что было самым главным в шоу?

- Однако самым главным было то, что мне удалось раскрыть себя. Точнее, маска меня раскрыла. Я запела по-другому, передо мной словно открылись новые горизонты. Поэтому скоро вы услышите новые яркие треки. И Филипп, если не будет от меня бегать, как обычно это делает, получит от меня шикарный дуэт!" был в релизе. Но я не могу его выкинуть отсюда, так как это часть ответа нв вопрос.