ТОП-5 самых красивых восходящих актрис России

Лика Брагина
Profile picture for user ed

Недаром говорят, что русские женщины одни из самых красивых в мире. Но, а что, если мы выберем самых красивых актрис современности. Сегодня мы подготовили для вас необычную подборку амбициозных и многообещающих девушек из русского кинематографа, которые уже стремительно покоряют сердца не только фанатов, но и представителей противоположного пола.

Лена Тронина

фото: пресс-служба

Изначально Лена начинала свой актерский путь в малобюджетных европейских фильмах. Сначала это были второстепенные роли, но в 2017 году актриса дождалась главной роли в документальном фильме немецкого режиссёра. Спустя два года Тронина покорила и российский экраны в сериале «Идентификация», но большую популярность, как у зрителей, так и у режиссеров принесла провокационная картина «Happy end». Интересным фактом в жизни девушки остается, что до нахождения своего «признания» она училась на факультете международной торговли и жила в Китае, работая поваром в местном ресторане. Сейчас многие продюсеры и режиссеры называют Лену восходящей звездой.

Наталья Земцова

фото: пресс-служба

Наталья выросла в городе Омске, а после школы поехала покорять столицу. Поступить сразу в театральный вуз у нее не получилось, но все же в Санкт-Петербурге ей удалось стать студенткой творческой профессии. Наталья долго ждала приглашения в съёмках от режиссеров, но удача ей улыбнулась только спустя полгода. Первые роли актрисы были в проектах: «Голоса», «Брат и сестра», «Любовь на районе-2» и другие. Но настоящую популярность ей принес проект «Восьмидесятые», где Наталья исполнила роль красавицы-студентки Инги Бородиной. Сериал снова можно увидеть на телеканале СТС love по будням в 15:00. За личной жизнью актрисы всегда следили журналисты, но Земцова не раскрывала подробности. Так в 2014 году она родила сына Ивана, но имя возлюбленного актрисы не озвучила. Позже стало известно имя избранника – бас-гитарист группы Uma2rmaH Сергей Кристовский, молодые люди расписались еще в 2016 году. Но весной 2022 года звездная пара сообщила о расставании. Карьера актрисы продолжает набирать обороты, не так давно мы могли ее увидеть в российских триллерах: «Чикатило» и «Многоэтажка».

Светлана Иванова

фото: пресс-служба

Российская актриса сумела завоевать признание у зрителей и режиссеров после роли в фильмах: «Одна ночь любви», «Триггер», «Вербное воскресенье», «Тест на беременность» и «Обоюдное согласие». Изящная девушка умело перевоплощается во врача, разведчицу, полицейского или нежную виолончелистку. Своей милой внешностью она всегда привлекала внимание от противоположного пола. Сейчас актриса счастлива со своим вторым мужем – режиссером Джаником Файзиевым, пара воспитывает двоих дочек: Миру и Полину. А постоянное появление девушки на экранах продолжает закреплять звание «одной из самых востребованных российских актрис».

Юлия Хлынина

фото: пресс-служба

Молодая актриса впервые запомнилась телезрителям после роли загадочной девушки в сериале «Закон каменных джунглей». Уже через год ее снова можно было увидеть в драме «Дуэлянт», где Юлия сыграла княжну Марфу (женщины, невольно создающей вокруг себя драматические ситуации). Помимо активной деятельности в кино, Хлынина является одной из ведущих актрис театра имени Моссовета. А в своих социальных сетях она рассказала о новом сериале «Соседка» с ее участием, который выйдет уже в следующем году.

Кристина Асмус

фото: пресс-служба

Популярная актриса театра и кино стала узнаваема телезрителям после роли в рейтинговом сериале «Интерны». Сейчас актриса не старается увеличивать количество проектов, а уже сама выбирает понравившиеся фильмы. Одна из последних картин с участием Кристины - «Райцентр», который скоро выйдет на экранах.  После громкого развода с комиком Гариком Харламовым о своей личной жизни она не спешит рассказывать. Теперь поклонникам стоит только догадываться о наличии нового возлюбленного.