Ксения Собчак, Наталья Рудова, Ольга Кузьмина и другие на премьере фильма «Жизнь по вызову. Док»

Лика Брагина
Profile picture for user ed
фото: пресс-служба KION

22 августа в летнем кинотеатре Summer Cinema by KION прошла премьера документального фильма «Жизнь по вызову. Док». После показа фильма состоялся паблик-ток с участием героинь, создателей фильма и экспертами. Модератором дискуссии выступила журналист Ксения Собчак. Документальный фильм «Жизнь по вызову. Док» уже эксклюзивно доступен в онлайн-кинотеатре KION.

фото: пресс-служба
0Собчак Ксения
 

Среди звездных гостей, посетивших премьеру были: Ксения Собчак, Наталья Рудова, Лиза Моряк, Ольга Кузьмина, Светлана Камынина, Евгения Ахременко, Когершын Сагиева, Виктория Богатырева, Ирина Йовович, Надежда Ручка, Люси Пылаева, Елена Сажина, Мария Вебер, Карина Мурашкина, Софья Каштанова,  Анна Исаева, Кристина Корбут, Владимир Маркони, Таша Белая, Лина Дембикова, Антон Желнов, Александра Морозова, Дарья Калмыкова,  Александра Попова, Павел Руденко, Кристина Егизарова, Ксения Кувшинова, Сергей Мирошниченко, Ангелина Ашман, Дарья Калмыкова, Евгений Сорокин, Анси, Снежина Кулова, Евгения Малахова, Ирина Чайковская, Сарик и Гевонд Андреасяны, Андрей Борисов, Меседа Багаудинова, Александр Данилов, IVAN, Андрей Фомин. 

фото: пресс-служба
Рудова Наталья 
 

Документальный фильм «Жизнь по вызову» — это погружение в тот сегмент теневого рынка, где женщины зарабатывают за ночь суммы, превышающие размер средних российских зарплат, с его обратной стороной — риском для здоровья и жизни секс-работниц. Героини фильма откровенно рассказывают о том, как они попали в секс-индустрию, почему в ней остаются, как складываются их отношения с семьей и окружением, хотят ли они что-то изменить. Они описывают насколько неоднороден рынок секс-услуг, какую роль в нем играют сутенеры, занявшие места менеджеров, какие существуют места для встреч, графики и клиенты. Создатели проекта — Когершын Сагиева, журналист, сценарист и режиссер («Наше дело. Сестры Хачатурян»), режиссер и креативный продюсер Родион Чепель («Дуров»).

фото: пресс-служба
 Кузьмина Ольга 
 

Премьера документального фильма предваряет выход второго сезона обсуждаемого сериала «Жизнь по вызову» с Павлом Прилучным в главной роли. В основе первого и второго сезона сериала «Жизни по вызову» лежат реальные истории девушек, втянутых в нелегальный бизнес. Этот сериал – не просто изображение мира эскорта, для кого-то привлекательного, для кого-то отталкивающего, но и попытка дать ответы, по каким причинам разные люди продолжают оставаться в этом бизнесе. Кроме того, второй сезон расскажет истории людей, которые вышли из эскорта, но не могут распрощаться с ним раз и навсегда. Продолжение авантюрной драмы «Жизнь по вызову» с Павлом Прилучным состоится эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION 1 сентября.

фото: пресс-служба
 Моряк Лиза 
 

Когершын Сагиева, автор и сценарист фильма: «О женщинах из секс-индустрии одни говорят как о беззащитных жертвах, которых срочно нужно спасать. Другие — осуждают, обвиняют в цинизме и разрушении семей. Но мы хотели посмотреть на них, отказавшись от этих клише. Надеюсь, у нас получился прямой и честный разговор о повседневности, о жизненных выборах, о планах на жизнь. Женщины говорят о себе, и вместе с тем подробно описывают секс-индустрию такой, какой они ее видят. В результате сама собой создается страшная картина об устройстве этого нелегального бизнеса и о том, насколько уязвимы вовлекаемые женщины. Однако индустрия, несмотря на бесконечное осуждение и обсуждение, процветает во всем мире».

фото: пресс-служба
Сарик Андреасян
 
фото: пресс-служба
Маркони Владимир 
 
фото: пресс-служба
Калмыкова Дарья