Звездные гости премьеры фильма "Блондинка" с Евгением Цыгановым

Лика Брагина
Profile picture for user ed
Фото: Ксения Угольникова.

25 ноября в «Киноцентре Октябрь» в рамках проекта Каро.Арт состоялась московская премьера фильма «БЛОНДИНКА». Фильм рассказывает историю молодой девушки, играющей в небольшом питерском театре и встречающейся с начинающим режиссером. В какой-то момент театр оказывается на грани закрытия, а любимый мужчина внезапно исчезает.

фото: пресс-служба
Петр Налич
 

Фильм представили на сцене исполнители главных ролей Дарья Жовнер и Евгений Цыганов, режиссер Павел Мирзоев и продюсер Юлия Мишкинене, а также другие члены съемочной группы, среди которых композитор Петр Налич, актеры Дмитрий ЛысенковСерафима Красникова и Екатерина Соколова-Жубер. После показа состоялось обсуждение со зрителями вместе с создателями фильма и кинокритиком Егором Москвитиным.

фото: пресс-служба
Дмитрий Носов и Таша Белая
 

Мероприятие также посетили: актер Александр Олешко, певец Владимир Левкин, актриса Наталья Земцова, телеведущая Таша Белая, певица Мария Гончарук, спортсмен Дмитрий Носов, экс-солистка группы «Фабрика» Саша Попова, актер и музыкант Андрей Батт, актриса Ксения Суркова, актер Василий Бриченко, режиссер Давид Шнейдеров, актриса Полина Цыганова, актриса Виолетта Баринова, группа Grinkevich, блогеры LovaLova и Алеся Шикун, стилист Руслан Громов, актриса Надежда Иванова, режиссер Мария Лойтер, актриса Анна Калашникова и другие.

фото: пресс-служба
Евгений и Полина Цыгановы(1)
 

 

фото: пресс-служба
Наталья Земцова
​​​​

Синопсис

Ира живет свою счастливую жизнь: играет в труппе небольшого питерского театра и встречается с начинающим режиссером Львом. Однако в какой-то момент театр оказывается на грани закрытия, а ее любимый мужчина внезапно исчезает. Как в этих обстоятельствах найти себя и убедить окружающих, что перекраситься в блондинку не лучшее решение всех проблем?

фото: пресс-служба
Александр Олешко
 

В КИНО С 30 НОЯБРЯ

фото: пресс-служба
Владимир и Марины Левкины
 
фото: пресс-служба
Евгений Цыганов и Дарья Жовнер
 

фото: пресс-служба

фото: пресс-служба