Завершены съемки третьей части франшизы «Непослушник»

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2
Фото «Глобал Фильм Дистрибьюшн»

В Москве завершились съемки третьего эпизода франшизы «Непослушник». В этот раз отцу Анатолию предстоит перевоспитать четырех трудных подростков из детского дома.

Сюжет фильма вновь разворачивается вокруг тихой обители у отца Анатолия, куда на перевоспитание привозят четырех детдомовских «непослушников»: двух братьев и двух сестер. Следователь полиции не хочет ломать трудным подросткам жизнь и дает последний шанс: привозит их к отцу Анатолию, надеясь, что если тому удалось перевоспитать детей.

Вместе с героями предыдущих двух фильмов - Димонстром и Саше Чёрным — подросткам предстоит отправится в полное опасностей путешествие, которое не только станет настоящим испытанием для всех его участников, но и поменяет их жизни.

В к своим ролям вернутся Анатолий Кузнецов, Гоша Куценко и Виктор Хориньяк. Такдже в фильме сыграют студенты Луганской Академии культуры и искусств имени М. Матусовского.

Съёмки «Непослушник 3» проходили сразу в четырёх городах: в Мурманске, Териберке, Москве и Шуе.

29 ноября на презентации «КарроПрокат» - бессменного прокатчика франшизы, создатели покажут несколько сцен и расскажут про планы по выходу в прокат. Так же, как и первые две части, выход третьей покажет телеканал «Россия».

«Третья часть «Непослушника» для меня — это абсолютно семейная история про то, что каждый может найти близких людей — семью. Побег с детьми для Саши Чёрного становится путешествием не только на край Земли, но и внутрь себя. В этой истории очень много связано как с фантастическим персонажем, так и с представлением детей о том, как должна выглядеть настоящая семья, которой у них нет, но которую они обретут в конце концов», - рассказал пресс- службе телеканал «Россия 1» режиссер проекта Владимир Котт.

В триквеле прозвучит песня-постскриптум, которая будет записана в студии одной из популярных передач телеканала «Россия».