Регина Тодоренко устроит всероссийскую проверку родителей

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

«Одни дома» — семейное шоу-эксперимент, в котором родители, дети, ведущая и эксперты обсудят методы воспитания и поведение детей в сложных ситуациях.

Ситуации будут заранее смоделированы с участием актеров, а результаты эксперимента сняты скрытыми камерами.

Как дети поступят, если потеряются или незнакомый мужчина предложит пойти с ним? Помогут ли младшему брату или сестре, когда нужна будет помощь? Будут ли соблюдать правила приличия на ужине в ресторане? Дети пройдут проверку на самостоятельность, соблюдение правил безопасности, умения в хозяйстве и быту, воспитанность и многое другое.

1

В каждом выпуске проекта принимают участие 8 семей с детьми от 5 до 10 лет.

Соведущими Регины Тодоренко станут врач-педиатр Алексей Бессмертный и психолог Виктория Дмитриева.

Регина Тодоренко: «Моя миссия как ведущей — развенчивать мифы о воспитании, выслушивать все мнения и высказывать собственное. Наверное, это один из самых серьезных проектов, который я когда-либо вела, а также самая полезная передача для зрителей любого возраста. На съемках команда провела около 64 экспериментов, в эфир вошло 17. То ли еще будет в следующем сезоне!».

Телеведущая рассказала, что представляла своих детей на месте героев, и поделилась переживаниями.

2

Регина Тодоренко: «Мы с Владом (Влад Топалов, певец и муж Регины Тодоренко — прим.ред.) начали проигрывать со старшим сыном разные ситуации из проекта. Считаем, что так ребенок научится решать сложные задачи, если он столкнется с ними в жизни. Было трудно порой смотреть на эксперименты, предлагаемые обстоятельства, которые создавала команда для деток. Сердце екало, когда они не знали, как себя вести, и шли за незнакомым дядей, или перебегали дорогу на красный свет. Мне, как маме, было очень страшно, потому что представляла своих детей на месте наших героев».

Регина призналась, что она либеральный родитель, идет на уступки и дает детям свободу выбора.

ПРЕМЬЕРА / телеканал «Пятница!» / «Одни дома» / 5 декабря в 20:30

фото: телеканал «Пятница!