Катя Волга: Филипп Киркоров благословил нас на творчество

Лика Брагина
Profile picture for user ed

После завершения долгого путешествия с Филиппом Киркоровым по Гонконгу и Дубае дуэт Катя Волга выпустили клип и трек на новую песню «Без тебя». По словам сестер-близняшек, которые ранее выступали в составе российской группы QUEENS, они решили в итоге начать свою сольную карьеру в формате дуэта, благодаря мэтру российской поп-сцены, который посоветовал сестрам выпустить именно эту песню, когда они дали ему ее послушать. 

Творческий же псевдоним дуэту, состоящий из имен певиц, придумал Иван Ургант, когда сестры принимали участие в программе “Вечерний Ургант”. 

фото: пресс-служба

Катя Волга так описывают свой новый трек: “Эту песню мы принесли Георгию Юханову, знаменитому автору хита «Я буду твоей малышкой» группы 23:45 и Fiesta family, на студию, где он вместе с DMC Production невероятно красиво аранжировал и реализовал нашу идею. Нам нравится наш новый звук, в котором мы экспериментируем и нравятся те сильные темы, которые мы поднимаем в новых песнях. Трек “Без тебя” - манифест сильной женщины, которая может себе позволить на секунду стать слабой и сказать правду. Эта песня - благодарность мужчинам. Песня -  поддержка мужчин и признание им в любви. Мы надеемся, что наша песня откликнется во всех любящих сердцах и попадет в души людей, открытых к самому главному чувству на планете!”

фото: пресс-служба

Катя Волга  - дуэт сестер-близняшек, выступающих в жанре поп и dance music. Творческий путь сестер начался с победы на конкурсе-красоты “Мисс мира” среди сестер-близнецов, далее последовали съемки в полнометражном фильме «Любовь в большом городе» и участие в программе “Вечерний Ургант”, которое стало для дуэта судьбоносным. Именно ведущий Иван Ургант придумал дуэту псевдоним, состоящий из имен певиц. После сестры стали активно развивать свою певческую карьеру, выступая в составе российской группы QUEENS, но решили в итоге начать свою сольную карьеру в формате дуэта.