кумир молодежи Тося Чайкина станет гостьей «Синей птицы»

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

10 декабря в 17:55 на телеканале «Россия» – третий выпуск десятого юбилейного сезона Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица».Проект продолжает зажигать новых звезд, которые становятся примером для многих телезрителей от мала до велика. По итогу первого зрительского голосования объявлена финалистка – вокалистка Дильназ Майжегишева из Республики Алтай. Ей вскоре предстоит побороться за главный приз – «Перо Синей птицы» и 1 миллион рублей.

В жюри третьего выпуска войдут: ректор Академии русского балета им. А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе, пианист-виртуоз Денис Мацуев и актриса театра и кино Марина Неёлова. Ведущая и автор программы – Дарья Златопольская.

Специальной гостьей, принявшей участие в номере конкурсанта гимнаста Сергея Шумило, станет модная певица и кумир молодежи Тося Чайкина.

Тося Чайкина: «Меня, конечно, удивил Сергей Шумило. Восхищают люди с такими физическими возможностями. Ему 16, а он без страховки летает, и его держат только руки! Это захватывает дух. Я исполню мою композицию «В сердце бахнули стрелы». Для меня эта композиция как символ взлета и перемен, что собственно, и случилось с Серёжей. В нашем совместном номере мы словно отражения, зеркало! От души желаю Сергею больше сил и вдохновения, ну, и, конечно же, побольше любви и поддержки со стороны!».

фото: телеканал "Россия"