Танцуют все!: состоялся концерт-съёмка «Танцы!Ёлка!МУЗ-ТВ!»

Лика Брагина
Profile picture for user ed
фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

7 декабря в уникальном мультимедийном пространстве МТС LIVE Холл состоялась съёмка концерта «Танцы!Ёлка!МУЗ-ТВ!», телеверсию которого вся страна увидит в новогоднюю ночь сразу после боя курантов. На новогодней дискотеке зажгли более 50 самых ярких звёзд — от фрешменов, чьи треки гремели в 2023 году, до настоящих мэтров российской сцены со всенародно любимыми хитами.

фото: пресс-служба

Зрители в зале ещё на концерте оказались в эпицентре позитива, драйва, невероятных эмоций и смогут еще раз ощутить это вместе с миллионами телезрителей по всей стране в новогоднюю ночь. Артисты преподнесли много приятных сюрпризов своим зрителям. Например, группа Иванушки International исполнила всем знакомую и любимую песню детства «Три белых коня», а певец Kamazz в своём собственном стиле подарил зрителям трек «На белом покрывале января». Не обошлось и без премьер. Покоритель женских сердец Артур Пирожков раскачал зал своим свежим треком «Девочка хочет», а певица NYUSHA внесла нежности и романтики новой песней «Заново».

фото: пресс-служба

Артисты поздравили любимых зрителей с праздником, а также поделились с МУЗ-ТВ, как предпочитают отмечать Новый год.

Группа «Dabro»: «Я думаю, самое классное — это предвкушение праздника, его ожидание. Если ты проводишь это время вместе [с семьёй], сама эта новогодняя ночь, мне кажется, не так принципиальна. Главное, на протяжении всего года быть вместе, общаться».

фото: пресс-служба

JONY: «Подарок можно подарить недорогой, но как ты его преподнесешь — это важно».

Юлиана Караулова: «Я обожаю выступать в новый год, потому что это всегда особая атмосфера, все просто суперрадостные, все довольны, всем хорошо, счастливые, размечтавшиеся, поэтому я всегда».

Однако самый оригинальный подарок преподнес солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков — у него родился сын! Артист не смог  лично по этой причине поздравить зрителей с наступающим Новым годом, но радостно поделился счастливой новостью об отцовстве эксклюзивно МУЗ-ТВ в персональном обращении в телеграм-канале. Все дружно разделили этот душевным момент вместе с Сергеем и его семьёй!

фото: пресс-служба

Телеверсия Новогодней Дискотеки выйдет в эфире МУЗ-ТВ 31 декабря сразу после боя курантов. За доставку новогоднего настроения к праздничному столу в каждый дом будут отвечать настоящие профессионалы по драйву и позитиву: Иванушки International, Клава Кока, JONY, Zivert, Григорий Лепс, Артур Пирожков, МОТ, DABRO, Ольга Бузова, A’Studio, Galibri & Mavik, Мари Краймбрери, GAYAZOV$ BROTHER$, Хабиб, Глюк’oZa, Анна Седокова, ELMAN и MONA, NYUSHA, Amirchik, RASA, Султан Лагучев, Юлианна Караулова, Юля Гаврилина, Kamazz, KONFUZ, Маша Шейх & Zadonskaya, Filatov & Karas, CHEBANOV, LYRIQ, NLO, Звонкий, ST и многие другие.

фото: пресс-служба

Включай 20-ю кнопку своего телевизора 31 декабря и смотри новогоднюю дискотеку «Танцы!Ёлка!МУЗ-ТВ!» вместе со всей страной! 

фото: пресс-служба