Маша Мирова: я не понаслышке знаю и о бедной, и о богатой стороне жизни

Лика Брагина
Profile picture for user ed

Песня “Пустоцвет” Маши Мировой стала главным саундтреком сериала “Бедные смеются, богатые плачут” на ТНТ

12 февраля в 21:00 телеканал ТНТ покажет сериал «Бедные смеются, богатые плачут» - мелодраму о жизни обитателей особняка на Рублевке. Главная героиня, девушка Катя, которую играет Полина Денисова, устраивается горничной в этот дом и попадает в водоворот семейных тайн и любовных интриг. Темой Кати - и одним из саундтреков мелодрамы - стала песня Маши Мировой “Пустоцвет”, которая соответствует светлой тональности сериала. Это жизнеутверждающий манифест молодой певицы и просто красивая песня о том, как наслаждаться моментом и жить “здесь и сейчас”.

фото: пресс-служба
Маша Мирова
 

Маша Мирова: “Песня “Пустоцвет” попала в сериал благодаря моему лейблу Yappy Music. Лично меня сильно зацепил сюжет мелодрамы “Бедные смеются, богатые плачут”, потому что я не понаслышке знаю и о бедной, и о богатой стороне жизни. Я рада тому, что мою песню услышат миллионы людей! Для меня это возможность обрести новых слушателей, которым понравится моя музыка и мысли в моей песне. К тому же, синхронизация треков в сериалах — это же офигенный способ с помощью совмещения двух видов искусств, музыки и кинематографа, подарить зрителю больше эмоций! Лично для меня, когда в важной сцене играет подходящая по эмоциональному фону музыка, сама сцена раскрывается более глубоко. Дарить людям эмоции для меня как для артиста - главная цель.”.

фото: пресс-служба
Маша Мирова
 

Маша Мирова - участница шоу «Голос. Дети», финалистка «Голос. Уже не дети», в которых она была подопечной Димы Билана и Полины Гагариной; а также победительница конкурса «Yappy хит». Маша стала первым артистом, заключившим сотрудничество с лейблом Yappy Music, который работает над продвижением начинающих музыкантов. Лейбл вырос из приложения вертикальных видео Yappy, алгоритмы которого работают на повышение вовлеченности и охватов и позволяют быстро раскрутиться новичкам и продвинутым авторам.

фото: пресс-служба
кадр из сериала «Бедные смеются, богатые плачут»
 

«Бедные смеются, богатые плачут» – это история о социальной разобщенности, жизненных проблемах представителей разных социальных слоев, и о том, как на людей влияют большие деньги, а вместе с ними - и большие искушения. В главных ролях: Полина Денисова, Михаил Сотников, Александр Самойленко, Анна Снаткина, Алена Хмельницкая, Екатерина Стулова, Сергей Ланбамин, Владимир Афанасьев, Ананке Арейру, Саша Стоун, Батишта, Виктор Васильев, Андрей Гальченко, Алина Дулова, Майя Самойлова, Давид Устименко, Мирко Дзаго и др. Производство - Good Story Media.

фото: пресс-служба
кадр из сериала «Бедные смеются, богатые плачут»