Влад Череватый: магия – это не панацея. Поэтому полагайтесь на себя

Влад Череватый, победитель 23-й «Битвы экстрасенсов», на мага в жизни не слишком похож: одевается, как все; живет просто; много общается с подписчиками в соцсетях. А теперь и вовсе сел за руль и отправился таксовать. Однако не все так просто.

25 августа в 18:30 на канале ТВ-3 стартует шоу «ЭКСТРА Такси», ведущим которого стал Влад. Он — водитель. Его пассажиры — обычные люди, которые изначально не подозревают, к кому сели в машину. И сам экстрасенс видит героев впервые. За время короткой поездки он расскажет о них то, что никак не мог узнать заранее, раскроет мелочи и детали их жизни, зачастую известные только им одним. «ТН» пообщалась с экстрасенсом и выяснила, как ему удается «считывать» людей, есть ли сверхъестественные способности у его сына Льва и о чем больше всего мечтает Влад Череватый на данный момент.

- Влад, какой новый интересный опыт вы получили с участием в проекте «ЭКСТРА Такси»? Поделитесь самыми яркими историями.

- Изначально моя цель в этом проекте – это помощь. И очень круто, что я могу это делать! А еще я наконец-то в кадре в главной роли, а не на фоне других экстрасенсов, как это было в той же «Битве». Здорово, что зрители могу оценить именно меня и мои способности.

Что касается историй… Вот тут давайте выдержим паузу. Их будет много – даже не сосчитать. Могу только намекнуть: в моей машине окажутся люди разного социального статуса. Возможно, люди сидевшие, а возможно, люди, которые ведут не совсем правильный образ жизни. Каждый зритель для себя что-то узнает.

- А как вообще с такси и таксистами ваши отношениями складывались до сегодняшнего дня? Вы часто пользуетесь их услугами? Или предпочитаете обычно быть за рулем своей машины?

- Я часто пользуюсь такси. И меня узнают, конечно. Правда, сам я больше люблю, когда не узнают. Но опять же, если человек готов, я не против пообщаться. Мне нравится простота в общении. Однажды я даже рассказал водителю все о нем самом и о его машине. Так он мне еще и попытался в итоге заплатить за консультацию. Я его остановил: машину же я вызывал в конце концов.

Сам я тоже люблю водить, отдыхаю в дороге. Но что касается профессии таксиста, считаю, что она очень тяжелая. Ты же должен быть за рулем по 12 часов день! Это дорогого стоит!

- При встрече и общении с незнакомыми людьми ваши способности автоматически «включаются», и вы считываете информацию о человеке, или для этого нужно приложить определенные усилия?

- Если мы говорим об «ЭКСТРА Такси», то в зеркало пассажиров практически не видно. Однако я их хорошо слышу и уже дальше настраиваюсь на свою силу, а она показывает мне все, что у них происходит. Для работы мне не нужно смотреть людям в глаза или трогать их. Я настраиваюсь именно на энергетику. Поверьте, я не актер. Я веду себя ровно так, как в жизни. А я человек простой, открытый. Все, что у меня в голове, я всегда озвучиваю. Точно так же могу к кому-то на улице подойти и что-то рассказать. Никакого труда мне это не составит.

- Есть (были?) ли люди, информация о которых для вас закрыта?

- Диалог с пассажиром в машине – полная импровизация, это обычное общение. Я у людей узнаю, как их дела, как настроение. Иногда бывает так, что человек меня сразу ставит в ступор, он говорит, что не хочет со мной общаться, мол, «просто меня вези и все». Сложно, когда ты видишь боль человека, его проблему и озвучиваешь ему. А он говорит: «Этого не может быть», стесняется, краснеет, и хочет выбежать из машины. Но выбраться у меня сложно: на дверях стоит защита от детей. Так и едем дальше. Бывает, что могут и послать. Это же такси – бывает всякое. Не всем нравятся водители и не всем нравится, как они водят. Хотя, в основном, диалоги со всеми у меня складываются прекрасно.

- Мы живем во время просто колоссального масштаба мошенничества во всех сферах, подскажите, как людям уберечь себя и свои сбережения, имущество, как не попасть на удочку мошенников? Многие ведь и гипнотические методы применяют (знаем кучу примеров, как люди сами отдавали им все накопления и драгоценности)?

- В первую очередь – доверяйте себе. Второе – не верьте в знаки. Их мы сами себе додумываем. А вот если что-то начинает падать при вас, происходят какие-то паранормальные вещи – это уже не знаки, это уже факт: нужно обратить внимание на какую-то проблему.

И запомните: магия, экстрасенсорика – это инструмент, дополнение. Он работает только в определенных случаях, когда действительно все остальное бессильно. Поэтому полагайтесь на себя. Действуйте сами и принимайте решения сами, либо со специалистами, если это касается каких-то документов. Включайте критическое мышление!

- С какими вопросами и просьбами к вам чаще всего обращаются люди в последнее время?

- Тут все просто. Каждый третий мечтает о хорошей работе. Каждый четвертый — рассорить влюбленных. В моей нише такие запросы — норма. Моя работа их выполнить. И я могу, но нужна отдача и от клиента. Над желаемым нужно постоянно работать. Не только магически, но и так, чтобы тот человек, который заказал данную услугу, также мог влиять на ситуацию: следил за собой, провоцировал своего партнера, воздействовал на него эмоционально. Это комплекс работ.

- В целом, можете сказать, что нас всех ждет в ближайшем будущем, к чему нам, россиянам, готовиться?

- Знаете, я же не гороскопы пишу. Я вообще в них не верю. Зато верю в то, что нужно очень много работать. Магия – это не панацея, не выход, чтобы избежать проблем. Невозможно с помощью магии закрыть ипотеку, какие-то другие обязательства, из которых складываются наша жизнь и наше будущее. Так что работайте, вкалывайте и не сидите дома. Тогда и появится возможность говорить о каком-то будущем.

- Как оцениваете свое участие в проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших»? Это ведь уже ваш третий заход в этот проект, сложнее ли в этот раз?

- После победы в 23-м сезоне «Битвы» моя жизнь изменилась кардинально. Пришла большая популярность, которой я, например, не ожидал. Она принесла как плюсы в виде поклонников, так и минусы в виде недоброжелателей. Но также я попал в очень классный и серьезный проект, о котором мечтал так же, как и о «Битве» когда-то. Это «Битва сильнейших». Тот есть это новый уровень, где ты соревнуешься с такими же серьезными мастерами. Это бесценный опыт.

- Насколько сильна конкурентная борьба между участниками? Можете ли вы нейтрализовать негативные посылы в свой адрес от коллег?

- Самый сильный экстрасенс – это я. Все остальные просто блекнут на моем фоне. Экстрасенс №1 – это Череватый Влад.

- А вообще, как вы обеспечиваете собственную безопасность и безопасность своей семьи? Есть ли в этом необходимость? Случаются ли происки и нападки недоброжелателей?

- Моя основная защита – это моя сила, с которой я работаю, сотрудничаю на взаимовыгодных условиях. В 90% случаев я могу помочь себе сам. Для остальных 10% у меня есть наставница, непубличный человек, к которой на прием не попадешь. Но именно она периодами мне очень сильно помогает.

с женой Леной

- Как отпраздновали недавно свой день рождения? Какими сюрпризами близкие вас порадовали, удивили?

- Спасибо, отлично отпраздновал! С семьей и на съемках «ЭКСТРА Такси». Было множество теплых пожеланий во всех мессенджерах, звонков. Это очень приятно. В такие моменты понимаешь, что делаешь всё не зря.

- Как супруга поддерживает вас в вашем деле, и участии в проектах? Дает ли какие-то дельные советы?

- С женой мы друг друга любим, ценим, уважаем. Постоянно поддерживаем друг друга во всем, во всех начинаниях. Во многом мы как две капли, хотя и не всегда разделяем определенные моменты. Все – как у всех людей. В целом, залог нашего успеха — любовь и взаимопонимание.

- Было ли что-то мистическое в вашей встрече и знакомстве с будущей супругой?

- Мы заметили друг друга на сайте знакомств. Вряд ли это можно назвать чем-то мистическим. Магия пригодилась мне уже позже — чтобы угадывать самые тайные желания своей супруги, которые я готов воплощать здесь и сразу, не объясняя и не рассказывая ей, что я буду делать. Это лучший навык, который есть от потустороннего – используется очень часто.

- Чем вас покорила Елена? Замешаны ли тут какие-то силы свыше, чувствовали ли вы какую-то особую миссию, что вашей паре предназначена, или все обычно, как у простых людей – любовь?

- Я понял, что Елена является двигателем моей жизни. Именно она помогала мне двигаться в начале пути, даже в «Битву» я попал с ее подачи, прошел кастинги, потому что она боролась с моими страхами. И стало очевидно, что это мой человек, тот, который должен быть на моем пути.

- Чем Лена в жизни занимается, у вас вроде как свое семейное дело?

- Да, Лена участвует в моих проектах и активно ведет свои соцсети, где у нее много подписчиков. И, конечно, воспитывает нашего сына.

- Вашему сыну Льву полтора года, чувствуете ли вы какие-то способности, или дар свыше в нем? Какими талантами и достижениями он вас уже радует?

- Леве всего полтора года. О чем мы говорим? Каждый ребенок умеет что-то чувствовать и видеть. Большинство родителей на это даже внимание не обращает! Я обращаю, но был бы рад, если бы свои способности — если они у него будут — сын использовал бы исключительно для себя и в своих целях, не для людей.

- А вы в себе что нового открыли, став отцом? Как изменились?

- Все изменилось: времени стало меньше, супруги стало меньше. А вот работы прибавилось. Не могу сказать, что это повлияло на мои способности, но, в целом, моя жизнь изменилась кардинально – я теперь отец.

- Какие планы и цели на вторую половину года, к чему стремитесь сейчас?

- Идей миллион! Я очень общительный, все время нахожусь в движении, и у меня нет совершенно нет выходных. Так что планов громадье, поверьте. И есть еще небольшая мечта: все-таки немного отдохнуть. Мой идеальный выходной – когда меня никто не трогает и я просто могу поваляться один в кровати.

ДОСЬЕ

Родился: 28 июля 1996 года в Луганской области