Дэни Яровский: был плохим парнем, пока не влюбился с первого взгляда

Его Паша из «Дурной крови» на ТВ-3 покорил сердца телезрительниц. Про его эфиры на канале «Дисней» многие могут сказать: «Да я на них вырос!». Дэни Яровский рассказал, как попал на «первый мистический», почему не скрывает свою личную жизнь, как реагирует на хейтеров и что делает его счастливым.

Дэни, как твоя жизнь была связана с ТВ и как связана сейчас?

Телевидение присутствовало в моей жизни на протяжении всей дистанции, с 7 лет. Я стал ведущим уже в юном возрасте, многие со мной знакомы по эфирам канала «Дисней».

С командой ТВ-3 я познакомился осенью 2022 года, когда меня утвердили на главную роль в сериале «Дурная кровь». Я фанат мистики и, конечно, смотрел этот телеканал. Очень нравится атмосфера и самого телеканала, и нашего сериала.

В какой момент ты начал активно вести блог? Что тебя мотивирует? Как реагируешь на хейтеров?

Свой блог я завёл в 2013 году, но вести его активно стал не сразу, а где-то лет с 16-17. Раньше вёл блог в запрещённой соцсети, но не так как сейчас, непрофессионально. Я не считаю себя блогером, в первую очередь я актёр. Поэтому никаких конкурсов, активностей у меня не было, я просто общался с аудиторией, мне это было в кайф. Уже после блог превратился в инструмент привлечения аудитории, чтобы быть в поле зрения продюсеров и режиссёров.

Хейтеры есть, но их очень мало, как и конфликтов с ними. У меня по большей части эталонный образ, ко мне сложно прицепиться, но такие люди всё же находятся. Интересно наблюдать, как они реагируют, что говорят, где-то даже готов им ответить.

Раньше твоим менеджером была мама. Сейчас она участвует в рабочих процессах? Как разделяете рабочие и семейные отношения?

Да, это так, мама была моим агентом лет до 14-15. Дальше я двигался сам. Она вела меня с 7 лет, когда я только начинал свой путь и был неспособен на какие-то самостоятельные решения. В дальнейшем я уже взял инициативу в свои руки, помню, как сказал ей: «Мам, давай мне все номера всех кастинг-директоров, буду общаться сам». Сейчас она не участвует в процессах, может, конечно, прислать какой-то кастинг или что-то такое. Сейчас у нас полностью семейные отношения – мы дружим и понимаем друг друга.

В каких проектах хотел бы поучаствовать? Если бы снимали адаптацию турецкого сериала, готов стать одним из героев?

Не скажу, что я фанат турецких сериалов, но в адаптации сыграл бы с удовольствием. К примеру, нашумевший сериал «Постучись в мою дверь» – я бы смог исполнить главную роль.

Очень уважаю создателей, круто, что турецкие сериалы смогли выти на мировой уровень. На роль Серкана Болата уже ориентируются, как на высокую планку – думаю, что могу на неё претендовать, интересно сыграть такого персонажа.

Леонардо ДиКаприо – один из твоих любимых актёров. Если бы удалось с ним пообщаться в неформальной обстановке, какой бы профессиональный совет спросил у него?

Это мой самый любимый актёр, мой ориентир в профессии. Поделюсь с вами эксклюзивной информацией – я однажды должен был с ним увидеться на одном из форумов в Дубае лет 5 назад, но что-то произошло и не получилось. Я тогда ужасно расстроился.

Если бы встреча состоялась, я бы просто с ним разговаривал, узнал бы у него, как у мэтра, какие-то нюансы профессии. Такого человека нужно слышать, максимально впитывать каждое слово и каждый совет.

Ты не скрываешь свою личную жизнь — в соцсетях регулярно появляются ваши совместные видео с Софией — твоей девушкой. Как вы познакомились? В какой момент понял, что хочешь быть с ней?

Личную жизнь я не скрываю, но и не показываю всё, что происходит в отношениях. И я считаю, что это правильно – не даю повода фантазировать моим подписчикам и «держу дистанцию».

Мы с Софией познакомились как бы сказали в старину на «танцах» (смеётся). Я достаточно предвзято отношусь к знакомствам в интернете, мне было важно познакомиться вживую. Увидел её у барной стойки – она стояла с подругой. И мне было так неловко, я стеснялся подойти – первый раз в своей жизни – влюбился и всё. В итоге к ней подошёл мой брат, я на тот момент залипал уже 30 минут. Так мы узнали её Инстаграм. А уже потом я ей написал.

София – та девушка, ради которой я захотел измениться, развиваться, расти. До наших отношений я был другим – таким плохим парнем, который не считался с мнением девушек.

Что делает тебя счастливым?

Мои близкие – семья, из которой я пришёл, мой круг, который сам создаю. Как сказал классик – «человеку нужен человек», это на 100 процентов моя история. Близкие – мой главный мотиватор, мотор, который двигает вперёд на реализацию всех свершений. Когда улыбаются мои близкие, когда они счастливы, счастлив и я.