Я попробовал блюдо, которое содержало смертельно ядовитый орех: тревел-шоу «Приехали!»в Сингапуре

фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

В феврале на телеканале «МУЗ-ТВ» стартовал новый международный сезон тревел-шоу «Приехали!». Впервые в программе ведущий Дима Красилов отправился за пределы страны навстречу голубому океану, райским островам, впечатляющей природе и ярким кулинарным изыскам! В эту субботу, 18 марта, «МУЗ-ТВ» покажет многогранный Сингапур – страну, в которой идеально совмещается уникальная тропическая природа и невероятной высоты небоскрёбы, азиатские традиции и инновационный подход к жизни.

Главные фишки проекта — показать города с разных сторон и открыть зрителям нетуристические точки на карте. Чем живут местные, какие тайны они хранят, где искать лучшие приключения и что пробовать?

фото: пресс-служба

В новом выпуске Дима «Пухляш» посетит самые знаковые локации Сингапура – футуристические сады у залива, «Аллею славы» в популярном парке – Universal, целый город с аттракционами, ресторанами и океанариумом и одно из самых зрелищных представлений в мире – шоу поющих фонтанов. А также, по рекомендациям сингапурцев ведущий отправится в секретное место, в райский уголок – на остров Убин. Его называют капсулой времени из-за своей неповторимой и нетронутой природы – именно так бы выглядела наша планета тысячелетия назад. И на десерт, пригласит всех зрителей на незабываемый ужин: пробовать главные блюда кухни нонья, в основе которой смесь всех азиатских рецептов. Правда, как выяснилось уже после съёмок выпуска, одно из продегустированных Димой блюд содержало смертельно ядовитый орех.

Дима Красилов, ведущий тревел-шоу «Приехали»: «В Сингапуре мне довелось посетить очень классный ресторан, который действует на протяжении 70-ти лет. В нём работает семья – секретные рецепты передаются из поколения в поколение. И там я попробовал блюдо, которое содержало смертельно ядовитый орех Калуак. Его сперва отваривают, а затем зарывают на сорок дней в смесь из золы, земли и банановых листьев, и только после этого он становится безопасным. Но узнал я об этих свойствах уже по приезде в Москву, спустя большое количество времени, когда записывал закадровый голос. Я был шокирован! Слава богу, мне не рассказали об этом во время съёмок, иначе сюжет бы у нас точно не получился. Хотя блюдо было вкусное, аромат этого ореха очень насыщенный, а вкус обволакивающий!»

 фото: пресс-служба

Как выглядит самая дорогая в мире аллея деревьев? Что предлагает ночное Сингапурское сафари? За какую местную еду не жалко заплатить больше пяти тысяч рублей? И сколько стоит отдых в самом крутом парке планеты?

Смотри тревел-шоу «Приехали!» Сингапур в эту субботу, 18 марта в 15:30, только на «МУЗ-ТВ»!