Премьера первого тизер-трейлера продолжения драмы «Жизнь по вызову» с Павлом Прилучным

Лика Брагина
Profile picture for user ed
фото: пресс-служба KION

В сети вышел первый тизер-трейлер продолжения нашумевшего сериала «Жизнь по вызову» режиссера Сарика Андреасяна. Первый сезон проекта вошел в топ самых просматриваемых сериалов за 2022 год в онлайн-кинотеатре KION. Продолжение истории Мэджика в исполнении Павла Прилучного скоро выйдет эксклюзивно на KION. 

фото: пресс-служба

К своим ролям во втором сезоне вернутся Павел Прилучный, Лиза Моряк, Никита Кологривый, Василина Юсковец, Наталья Рудова и другие

В продолжении сериала бежавший за границу бывший владелец элитного эскорт-агентства Александр Шмидт по прозвищу Волшебник (Павел Прилучный) возвращается в Москву ради мести своим врагам – олигарху Ружинскому (Александр Яцко), разрушившему жизнь Шмидта, и Денису Викторовичу (Владимир Сычев), который устроил расправу над эскортницами его агентства. Волшебник заново начинает бизнес с помощью Антона (Никита Кологривый) и его сестры Насти (Лиза Моряк), которые благодаря Шмидту избегают ответственности за убийство жестокого сутенера Вадика (Алексей Кирсанов). Но главная цель Шмидта – спасти свою дочь Алину (Василина Юсковец), которая после событий первого сезона назло отцу стала эскортницей.

фото: пресс-служба

В основе «Жизни по вызову» лежат реальные истории девушек, втянутых в нелегальный бизнес. Этот сериал – не просто изображение мира эскорта, для кого-то привлекательного, для кого-то отталкивающего, но и попытка дать ответы, по каким причинам разные люди продолжают оставаться в этом бизнесе.