Екатерина Варнава дебютировала в главной роли

Лика Брагина
Profile picture for user ed
фото: пресс-служба KION

Премьера истории о московской светской львице, пытающейся выжить в глубинке, скоро состоится на KION

Сериал «Безбашенная», в котором свою первую главную роль сыграла телеведущая и актриса Екатерина Варнава, состоится в онлайн-кинотеатре KION. Главные роли в сериале также исполнили Евгений Цыганов и Юрий Чурсин. Режиссером сериала стала Лана Влади, а шоураннером – Анна Пармас. 

фото: пресс-служба

«Безбашенная» – это история о столичной светской львице, которая попадает в непривычную для себя среду маленького сибирского города. Вика (Екатерина Варнава) – циничная и амбициозная жена богатого бизнесмена и перспективного политика Германа (Юрий Чурсин). В Москве она занимается избирательной кампанией своего мужа, и у него есть все шансы стать мэром одного из подмосковных городов. Но жизнь Вики резко меняется, когда Германа вместо Балашихи неожиданно отправляют в городок Таштагол Кемеровской области.

Немного поскандалив, Вика едет за мужем в Сибирь. Амбициозной героине сложно исполнять роль обычной жены, однако Герман настаивает на том, чтобы Вика оставалась в его тени – ведь иначе его неправильно поймут местные жители сибирского городка. Во время очередной ссоры с мужем, Вика выбегает из его машины на заснеженной трассе, где попадает под колеса автомобиля хмурого лесника Михаила (Евгений Цыганов). Михаил – местный Робин Гуд, который в одиночку борется с браконьерами и равнодушной администрацией Таштагола, а также самостоятельно воспитывает трех своих детей. Лесник привозит потерявшую сознание Вику в свой дом, куда с очередным визитом пришли представители органов опеки, чтобы забрать детей. Но, видя, что отец приехал не один, старшая дочка Михаила врет, что Вика – их мама, которая вернулась после долгого отсутствия. Сама Вика после аварии ничего не помнит, и, хотя у нее закрадываются подозрения, что это – не ее жизнь, деятельная героиня начинает принимать в ней активное участие.

фото: пресс-служба

Главные роли исполнили Екатерина Варнава, Евгений Цыганов, Юрий Чурсин, Екатерина Ильина и другие. Сценарий драмеди написали Ирина Пивоварова, Екатерина Сазонова, Анна-Лиза Техменева и Наталья Смолокурова.

25 августа, в День города Таштагола в Кемеровской области, где происходят события сериала, состоялся эксклюзивный показ сериала. Специально для зрителей премьеры исполнительница главной роли – Екатерина Варнава – записала приветственную речь и поздравила жителей с праздником.

Синопсис:

Вика, жена крупного чиновника вынуждена ехать вслед за мужем в маленький сибирский город Таштагол, где он баллотируется в мэры. В результате семейной ссоры и череды комичных происшествий она теряет память, напрочь забывая, кто она и откуда. Вика теряет память и приходит в себя в домике нелюдимого лесника Михаила, который в одиночку воспитывает троих детей. Воспользовавшись тем, что Вика ничего не помнит, дети сообщают ей, что она их мама… В то же самое время в городе стартует предвыборная гонка, в которую неожиданно для себя оказывается вовлечён лесничий. Он просит свою новоиспеченную жену помочь ему с имиджем и подготовке к выборам. Дело приобретает ещё более комедийный оборот, когда ничего не подозревающая героиня включается в политическую борьбу против своего настоящего мужа.