Никита Панфилов сыграет в новом сезоне сериала «Лихач»

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2
Фото: пресс-служба НТВ

НТВ анонсировал начало съемок четвертого сезона сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли.

В новом сезоне харизматичный байкер Лихач и по совместительству полковник полиции Сергей Сотников продолжит наведения порядка в курортном Сочи. В новом Лихач станет участником событий, повлекших за собой запутанное и увлекательное расследование, которое начнется с самоубийства давней знакомой Сотникова.

«Мне нравится работать с Никитой Панфиловым, мы встречались на съемочной площадке сериала «Пёс», поэтому, когда появилась возможность вновь поработать, я с удовольствием согласился. К тому же жанр сериала — приключенческий детектив с элементами иронии — один из моих любимых. Могу приоткрыть завесу таинственности: в четвертом сезоне появится обновленный мотоцикл Сотникова, а вместе с ним будут и небольшие преображения самого персонажа Никиты Панфилова. Безусловно, будет множество экшен-сцен, например, погони на мотоциклах: часть трюков Никита выполняет сам, часть — профессиональные каскадеры. Зрителей ждут новые сюжетные повороты и перипетии, но Сотников останется тем самым лихачом, которого они так полюбили. И, конечно, главные герои продолжат раскрывать запутанные дела» - рассказал режиссер сериала Дмитрий Матов.

В новом сезоне к проекту присоединится и певец Денис Клявер. Он не только сыграет одну из ролей, но и станет автором саундтрека нового сезона.

Съемки картины пройдут в Санкт-Петербурге и в Сочи.