Борис Хвошнянский рассказал, что он делает, когда его путают с Робертом Дауни

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2
Фото: globallookpress

Российский актер Борис Хвошнянский («По имени Барон») в эксклюзивном интервью «ТН Звезды» рассказал, что его часто путают с голливудским актером Робертом Дауни (младшим) и ему приходится подыгрывать поклонникам Айронмена.

«У меня не остается выбора! Сразу расчехляться? Тоскливо. Ну да, путают. Меня это не сказать, что раздражает, скорее, просто какие-то утомительные вибрации создает. Ну, и порой вызывает недоумение, конечно», - рассказал актер.

У Хвошнянского порой вызывает недоумение, как люди вообще могут представить себе такую ситуацию на улицах Москвы или любого города.

«Представьте себе степень «незамутненности» людей, которые на полном серьезе считают, что перед ними во плоти голливудский, но русскоговорящий Роберт Дауни, без намека на акцент отвечающий: «Да, это я». Их это никак не смущает, и они говорят: «Пусть Айронмен останется жить!» Я отвечаю: «Слушаюсь, остаюсь!» Дальше: «Вы постойте здесь, я сейчас жену позову, чтобы вместе сфотографироваться». Некоторые же на полном серьезе все это говорят, искренне полагая, что Парамаунт и Мосфильм — одно и то же», - иронично посетовал артист.

По мнению артиста, такие заблуждения свидетельствует о какой-то ситуативной девиации человека.

«Я не представляю, что может делать здесь и сейчас праздно шатающийся по условной Тверской Роберт Дауни? Не представляю! Поэтому приходится быстренько доигрывать, говоря, что «в творческой командировке», мол, чтобы уж не разочаровывать», - рассказал актер.