Анна Старшенбаум: муж шутит, что я безумно похожа на нашего питомца

Лика Брагина
Profile picture for user ed

Представляем официальный трейлер мультфильма «Великолепная пятерка» о необыкновенной дружбе уличных собак с примой-балериной. Напомним, что приключенческая новогодняя анимация для всей семьи об отважных и верных товарищах выйдет в широкий прокат 28 декабря 2023 года.

фото: пресс-служба

Свои голоса героям мультфильма подарили звезды российского шоу-бизнеса Анна Старшенбаум, Гарик Харламов и Павел Прилучный.

Новая франшиза от создателей суперхита «Котов Эрмитажа». Дистрибьютор фильма – кинопрокатная компания «Наше кино», производство – «Кинофирма».

фото: пресс-служба

Главную женскую героиню собачку примы-балерины Марго озвучила актриса Анна Старшенбаум: «Моя героиня Марго – боевая, честная, смелая собачка благородных кровей. Она требовательная к себе и к другим, очень предана своей хозяйке и готова на все, чтобы помочь ей в трудную минуту. Во время своих приключений она влюбляется в одного смелого героя, но не буду раскрывать всех тайн. Узнаете все в кино.

Недавно я приобрела собачку – маленькую итальянскую борзую, и она как две капли воды похожа на Марго, которой я подарила свой голос в мультфильме “Великолепная пятерка”. Мой муж шутит, что я безумно похожа на нашего питомца. Кроме того, у Марго такая же романтическая история с ее героем, как случилась у меня в жизни: красивая, трогательная и немного героическая, так что сходство с героиней у нас определенно есть».

фото: пресс-служба

Гарик Харламов о своем персонаже: «Я сам – собачник, и так сложилось все прекрасно, что я озвучил замечательного героя Голиафа в очень веселом и классном мультфильме “Великолепная пятерка”. Мы с ним безусловно похожи: он тоже тучный, немножко ленивый и ему даже лень до конца договорить фразу. С этим у меня нет проблем, хотя иногда и бывает тоже лень догова... сло....» 

фото: пресс-служба

«Мне очень нравится озвучивать мультфильмы. Это немного другая работа, нежели актерская игра. Процесс непростой, но так круто, когда слышишь в финале, что одним только голосом получилось донести столько эмоций и переживаний. Мне нравится озвучивать разных героев. В мультфильме «Великолепная пятерка» я озвучил Темного Рыцаря. Он настоящий негодяй, не любит животных и пытается всячески избавиться от них. Но в конце, конечно… Нет, пока без подробностей - все узнаете в кино! - рассказывает Павел Прилучный о своем герое и процессе озвучания.