ЛЕНИВАЯ ПАСТА

Ингредиенты: макароны рельефные трубочки — 200 г, шампиньоны коричневые — 200 г, цукини — 1 шт., лук репчатый — ½ шт., чеснок — 3 зубчика, сливки 20% — 120 мл, оливковое масло — 40 мл, петрушка пучок — 20 г, твердый сыр — 20 г, вода — 450 мл, соль, перец

7

Вам понадобится прямоугольная форма для выпекания 20 на 30 см

Приготовление: в прямоугольную форму для выпекания переложить макароны. Нарезать мелким кубиком лук, измельчить чеснок и отправить в форму. Нарезать цукини, шампиньоны и отправить ко всем ингредиентам. Веточки петрушки мелко нарубить и отправить к макаронам, посолить и поперчить. Влить сливки и воду в форму. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут, периодически помешивая. В готовую пасту добавить оливковое масло, тертый сыр и все перемешать. Пасту украсить мелко нарезанными листиками петрушки.

рецепт предоставлен СТС. ПроСТО кухня

фото СТС