КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СО СКУМБРИЕЙ И ОГУРЧИКАМИ
Ингредиенты: картофель — 2 шт., маринованные огурчики — 2 шт., скумбрия горячего копчения — 100 г, салат айсберг — 150 г
Заправка: горчица зернистая — 2 ч. л., мед — 1 ст. л., лимон — ½ шт., масло оливковое — 50 мл
Подача: петрушка — 10 г
Приготовление: сделать заправку: горчицу, мед, сок лимона и оливковое масло смешать. Нарезать маринованные огурчики и отварной картофель. В миску нарвать салат айсберг. Выложить огурчики, картофель и добавить кусочки скумбрии. Полить салат горчичной заправкой и перемешать. Салат выложить на тарелку и украсить петрушкой.
Рецепт предоставлен СТС, "ПроСТО Кухня"
фото: СТС