ЗАМОРОЖЕННЫЕ «ШТУЧКИ»
Ингредиенты: персик — 1 шт., малина — 125 г, йогурт — 140 г, кокосовая стружка — 20 г, тёмный шоколад — 180 г
Вам понадобится пергаментный лист
Приготовление: персик нарезать средним кубиком, переложить в миску. Добавить к персику йогурт, кокосовую стружку и перемешать. Добавить в самом конце малину и аккуратно перемешать. Сформировать 6 кнелей из полученной массы и переложить на тарелку с пергаментной бумагой, отправить в морозилку на 2 часа. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Каждую замороженную штуку переложить на вилку и полить полностью горячим шоколадом, не опуская её в миску. Отправить в холодильник на 20 минут, а затем подавать.
Рецепт предоставлен СТС, "ПроСто кухня"
фото: CТС