ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН (БАСКСКИЙ ЖЖЕНЫЙ ЧИЗКЕЙК)

Ингредиенты: сливочный сыр — 600 г, яйца — 4 шт., сахар — 200 г, сливки 33% — 300 мл, мука — 25 г, ванильный сахар — 10 г, соль — щепотка

ш

Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см

Приготовление: перемешать миксером сливочный сыр, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли. Добавить муку и перемешать до однородной консистенции. Поочередно добавить по 1 яйцу в массу и перемешать. Влить сливки и перемешать лопаткой. Выстелить пергаментом форму для выпекания, перелить полученную массу и равномерно распределить. Отправить в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 25 минут без конвенции. Остудить чизкейк при комнатной температуре, затем отправить в холодильник на 3-4 часа.

Рецепт предоставлен СТС. ПроСТО кухня

фото: СТС