Александр Петров: было ощущение, что какой-то камерный, уютный купол образовался вокруг нас

24 апреля в широкий прокат выходит фильм «Почтарь», приуроченный к празднованию 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Дистрибьютор «НМГ Кинопрокат», онлайн-кинотеатр KION и компания «ТРИКИТА ЭНТЕРТЭЙНМЕНТ» представляют основные трейлер и постер картины. Главную роль исполнил Александр Петров.

Маленький город в тылу, цветущий май. Самые интересные и красивые женщины города не знают, что скромный почтальон защищает их от плохих новостей. Вот только долго так продолжаться не может. В военное время за почтой следит военное ведомство.

фото: пресс-служба

Режиссером фильма выступил Андрей Разенков («Тесты для настоящих мужчин», «Северное сияние»). Продюсеры проекта — Елена Яцура («В движении», «9 рота», «Сулейман гора»), Юрий Крестинский («Generation P», «Империя V»), продюсеры KION Максим Филатов, Илья Бурец.

Также в ролях: Инга Оболдина, Дмитрий Ковган, Полина Агуреева, Наталья Суркова, Юрий Беляев, Федор Лавров, Алексей Розин и другие.

фото: пресс-служба

Производство фильма осуществлено при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации и Правительства Рязани. Съемки впервые проходили в Музее-заповеднике Сергея Есенина в Константинове, доме-музее Ивана Павлова и в памятниках федерального значения г. Касимов. Цифровая премьера фильма состоится эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION.

фото: пресс-служба

Александр Петров, актер: «Почтарь — человек тихий, неприметный. Мне не кажется, что его поступки идут вразрез нормам морали. Скорее, он выстраивает свою мораль так, как ему подсказывает его внутренний голос. В этом ядро и роли, и фильма. А дальше уже можно дискутировать, насколько он прав или не прав. Но для себя он, конечно же, прав. 

фото: пресс-служба

На площадке царила чудеснейшая атмосфера, которую создал режиссер Андрей Разенков. Меня он поразил своим отношением к делу как истинный художник, как профессионал и как человек, который бережет своих артистов. Места, в которых мы снимали, также были восхитительными. Вообще складывалось ощущение, что как будто какой-то камерный, уютный купол образовался вокруг нас, и история внутри становилась для нас подлинной».