Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты: баклажан — 1 шт., яйца — 2 шт., кукурузная мука — 40 г, панировочные сухари — 25 г, йогурт греческий — 40 г, перец чили — ½ шт., растительное масло — 250 мл, соевый соус — 5 мл, кинза — 10 г, чеснок — 2зубчика, мед — 1 ч. л., соль

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты Тыквенный слой: тыква — 500 г, сахар — 60 г, яйца — 2 шт., крахмал картофельный — 20 г, корица молотая — ½ ч. л., соль — щепотка Творожный слой: творог 9% — 500 г, сахар — 80 г, яйца — 2 шт., ванильный сахар — 2 ч. л., крахмал картофельный — 20 г, сливки 10% — 100 мл

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Для карри: куриная грудка — 150 г, нут — 230 г, тыква — 300 г, томатная паста — 1 ст. л., чеснок — 3 зубчика, корень имбиря — 15 г, перец чили — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., сливки 10% — 130 мл, карри молотый — 2 ч. л., растительное масло — 15 мл, вода — 700 мл, соль

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты: макароны рельефные трубочки — 200 г, шампиньоны коричневые — 200 г, цукини — 1 шт., лук репчатый — ½ шт., чеснок — 3 зубчика, сливки 20% — 120 мл, оливковое масло — 40 мл, петрушка пучок — 20 г, твердый сыр — 20 г, вода — 450 мл, соль, перец

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты Тесто: мука — 250 г, вода — 125 мл, растительное масло — 20 мл, соль — 1/2 ч. л. Начинка: картофель (отварной) — 500 г, петрушка пучок — 15 г, зеленый лук (большой пучок) — 40 г, соль — ½ ч. л., оливковое масло — 10 мл, сливочное масло — 40 г

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты: сливочное масло — 100 г, сахар — 100 г, ванильный сахар — 5 г, яйца — 1 шт., овсяные хлопья — 120 г, кокосовая стружка — 40 г, мука — 75 г, разрыхлитель — 4 г, лайм — 1 шт., соль

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты: хлеб ржаной — 2 кусочка, нарезной батон (белый) — 2 кусочка, треска филе замороженное — 450 г, шампиньоны — 200 г, лук репчатый — 1 шт., майонез — 3 ст. л., томат — 1 шт., сыр твердый (чеддер) — 100 г, чеснок сушеный — ¼ ч. л., прованские травы — ¼ ч. л., растительное масло — 60 мл, соль, перец

Ирина Морозова
Profile picture for user ed2

Ингредиенты: баранина (задок жирная) — 1,7 кг, чечевица красная — 450 г, лук — 3 шт., морковь — 3 шт., картофель — 1,1 кг, помидоры — 750 г, перец болгарский красный — 3 шт., перец чили — 1 шт., кинза пучок — 20 г, петрушка пучок — 20 г, чеснок — 6 зубчиков, зира — 1 ст. л., паприка молотая — 1,5 ст. л., растительное масло — 40 мл, вода — 5 л, соль